De uns tempos para cá, tenho me interessado muito por
receitas e por programas culinários. Obviamente
não sou uma cozinheira nata, mas me viro bem na cozinha (Às vezes me viro muito
mal também!).
Porém, é nessas horas que eu percebo o quanto cozinha e literatura têm relação. Mais do que isso, são artes próximas, cercadas de paixão e de tempero! E é rodeada desses ingredientes que resolvi cozinhar e seduzir!
Porém, é nessas horas que eu percebo o quanto cozinha e literatura têm relação. Mais do que isso, são artes próximas, cercadas de paixão e de tempero! E é rodeada desses ingredientes que resolvi cozinhar e seduzir!
O primeiro prato foi simples, básico, mas repleto de calor!
Não só do forno, da frigideira, do fogo, mas do desejo de ousar,
de sair do sempre para o diferente.
Pão francês, frango, tomate, toucinho, alho, cebola, cebolinha,
salsinha, sal e manteiga. Ingredientes comuns em qualquer cozinha do mundo,
contudo, quando misturados, mesclados, unidos transformam o pão francês de
outrora num pão repleto de sabor, de calor!
E ainda que tenha sido eu a única a prova-lo... ahhhh como
estava maravilhoso aquele pão francês recheado de frango e tomate!
*Aninha, este texto é para você! :D
6 comentários:
Há muito esquecemos o quão importante é o ato de comer, mais especificamente o de preparar os alimentos e comê-los usando apenas as mãos. Some-se a isso o ato de compartilhar, também esquecido, e dá para pensar que em vez de evoluirmos, estamos regredindo em algumas coisas.
É legal esses preparos, como você fez, e mais legal ainda é a fogueira os amigos e a comida feita na hora!
Agora que meu uma fooomeee, me deu :)
Beijo e linda vida!
Parece muito gostoso hein Claudia, parabéns!
oi Joakim!
Obrigada pela visita e pelo comentários! E realmente, estamos regredindo, mas quando compartilhamos pequenas coisas como a de cozinhar, tudo muda de figura.
E foi muito legal fazer este prato! Fiquei tão feliz! rsrsrs
Beijos
Unknown!
Quem seria você? rsrsr
Obrigada pela visita e estava muito gostoso mesmo! rsrsrs
beijos
Cláudia que delícia! Foi invenção sua? Acabei de almoçar, mas confesso, comeria um desse humhumhum ...
oi Lúcia!
É uma invenção minha sim! E modestia a parte, ficou muuuuuuuuuito bom! rsrsr Recomendo!
Beijos
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